п. ОзерновскийЧетверг, 24.01.2019, 13:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [13]
Содержит все новости сайта.
Новости поселка [67]
Содержит новости поселка.
Новости Администрации [10]
Публикуем новости от администрации поселка
Новости Камчатки [96]
Новости в России [23]
Общероссийские новости
Новости пользователей [34]
Пишим свои новости

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 89



Главная » 2011 » Август » 31 » Информация по собраниям
Информация по собраниям
23:54

Управляющая компания "Наш Дом", отвечая на вопросы жителей, напоминает, что
31 октября 2010г. в домах по ул. Октябрьская,28,38,40
30 ноября 2010г. в домах по ул. Октябрьская, 4,6,8,17,36, Набережная, 14,16, Рабочая,10
05 ноября 2010г. в доме по ул. Октябрьская, 22
16 декабря 2010г. в доме по ул. Октябрьская,21
прошли общие собрания собственников по выбору способа управления.Согласно решениям собраний выбрана управляющая компания "Наш Дом", которая приступает к управлению этими домами с 16 ноября 2011г.

К сведению жителей нашего поселка! Если вы решили провести собрание в своем доме, внимательно знакомьтесь с предлагаемыми вам документами по собранию! Там обязательно должны быть указаны:

Дата, время, место собрания
Форма проведения собрания
Повестка собрания
Где можно ознакомиться с материалами по собранию
Сведения о лице, по инициативе которого созывается собрание


Итоговый протокол составляется (и ему присваивается номер) после собрания.
Вас должны поставить в известность не менее чем за 10 дней до собрания, чтобы вы могли подумать.
Помните! Пустые места в документах легко заполняются, и не факт, что вами! За вас ничего не должны заполнять!

С уважением, администрация ООО "УК "Наш Дом".
По возникшим вопросам просим обращаться в УК "Наш Дом", тел. 24-397, 89619650036
Эта статья носит исключительно информационный характер.
Категория: Новости поселка | Просмотров: 1135 | Добавил: Geg
Всего комментариев: 6
3 Таисия  
Евгений, Вы видимо имеете ввиду мой "намек" на детектив от ЖКХ? smile Поверьте, я нисколько не оспариваю факты, описанные в статье. Достоверность информации (равно как и ее недостоверность) на совести автора статьи. Если Вы внимательно читали мои комментарии (часть которых были удалены модератором smile ) то могли обратить внимание, что я предложила под такими статьями подписываться. Эта статья была, мягко говоря, обвинительная. Если автор решил опубликовать такую информацию, он должен был подписаться. Без подписи такие статьи можно расценивать таким образом, что если автор боиться назвать себя, то публикует заведомую клевету. Хотя, нужно обладать смелостью, чтобы открыто опубликовать обвинения главе администрации.
Что касается миллионов, хочу задать встречный вопрос: Где депутаты, которых мы выбрали и которые должны контролировать действия главы администрации и принимаемые им решения? Почему законодательная власть не призовет к ответу власть исполнительную?
Вы видели эти документы... А жители их видели? Вряд ли... Поверьте, многие жители поселка видят что происходит, многие имеют свое мнение о происходящем, но многие из них не доверяют уже никому.
Но поверьте, наблюдая жизнь, я убедилась, что всякое деяние имеет воздаяние. И еще никого не минула чаша сия.
Если хотите продолжить диалог, лучше пишите в личку.

4 Geg  
Таисия, я не вижу пока никаких причин для перевода общения в личку, уж извините меня. Препираться по поводу того, кто как должен излагать свои мысли, нет никакого желания.Ведь согласитесь, с таким же успехом можно обсудить и стиль, необходимость и достоверность информации, которую вы излагаете в ваших новостях и статьях. Больше чем уверен, там тоже есть на что указать. Однако давайте быть терпимыми к другим, не будем навязывать другим того, чего не хотели чтобы навязали нам. Немного коряво, но, думаю, смысл понятен.Что же касается наблюдений за жизнью, воздаяний за деяния и неминуемых чаш, то поверьте и моим наблюдениям за той же жизнью - эти события случаются гораздо реже, чем вы думаете. Пока что с этими задачами намного успешней справляется Уголовный кодекс.К тому же знаете, как говорят - на бога надейся, а ишака привязывай. Не будем надеяться на то, что Всевышний решит за нас все наши проблемы.Вот по поводу того, сможет Он это сделать или нет, я пожалуй, могу в личку написать.Но я предлагаю вам, как стороннику открытости, гласности, информативности и просто как человеку убежденному в своей правоте (я надеюсь), открыть на форуме ветку по этому поводу для желающих высказаться либо что-то в этом роде.
p.s. Кстати по поводу миллионов я так и не понял вашего мнения, хотя и подписался под своими комментами. Ведь согласно вашим стандартам вас тоже можно заподозрить в боязни. Предлагаю переехать в Калифорнию и оттуда свои мысли изложить анонимно. Будете квиты с таинственным незнакомцем. smile
С уважением, Евгений.

5 Geg  
Кстати, извините,чуть не забыл о депутатах.Хочу задать встречные вопросы: Почему жители, которые выбрали депутатов, не спрашивают с них работу? Почему это жители не видели эти документы? Их раздавали (и раздают)всем желающим, насколько я знаю.А если видели, почему эта тема никого не взволновала? За что призывать к ответу исполнительную власть? Со своей стороны хочу напомнить, что депутаты - представители населения и выражают его волю.На сегодняшний день жителей все устраивает.Жалоб по этому поводу (и по другим) нет. Вот вы, Таисия, жаловались? Нет. Смею предположить, что вас тоже все устраивает.Извините за слегка резкий тон, но если мы хотим решить проблему, сначала ее надо озвучить,т.е. подписаться, по вашим словам. Вы готовы это сделать? Обращайтесь в собрание депутатов нашего поселения, вам постараются помочь. Пока что, по моим наблюдениям за жизнью, жители обращаются к депутатам более всего по личным проблемам. sad
С уважением, Евгений.

6 Таисия  
Давайте на форуме откроем тему по поводу, кому что не нравится в поселке. И пусть жители высказываются. Насколько я вижу, администрация поселка на сайт не заглядывает. Но может, депутаты прочтут.

1 Таисия  
Очень хорошо, что подобная информация доносится до жителей поселка. И действительно, жители должны знать какая компания предоставляет им коммунальные услуги. Было бы хорошо, если бы и планы развития компании публиковались. Что и как планируется в дальнейшем для улучшения качества обслуживания.
Надо бы чтобы и конкуренты так же честно и правдиво размещали свою информацию. Вот тогда выбор жителей действительно будет осознанным. И никто потом не скажет, что его обманули и не выполнили то что обещали. да и спросить за невыполненое смогли бы, если бы знали что спрашивать. Только статьи должны быть серьезными (не похожими на фельетон из советского журнала "Крокодил") и факты предоставляться конкретные и достоверные.

2 Geg  
Уважаемая Таисия! Я рад, что вы поддерживаете идею постоянного информирования населения нашего поселка о каких-либо событиях, но считаю, что каждый доносит свою информацию до слушателя тем способом и в той форме, какая ему доступна.Степень серьезности той или иной статьи каждый определяет для себя сам, принципы плюрализма пока никто не отменял, даже РПЦ в этом отношении достаточна толерантна, по крайней мере внешне.Что касается статьи, на которую вы, видимо, намекаете, то я могу подтвердить, что некоторые факты, изложенные в ней, действительно имеют место.Со своей стороны, мне хотелось бы узнать именно ваше мнение по поводу этих миллионов, поскольку лично у меня сложилось мнение, что вы не совсем правильно понимаете слово ответственность, либо, извините, вы этого договора в глаза не видели, чего не могу утверждать о себе. Я его читал, и эти цифры видел своими глазами. Это не секретный документ.
С уважением, Евгений. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright WebDim © 2019
Хостинг от uCoz