п. ОзерновскийВторник, 11.12.2018, 15:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [13]
Содержит все новости сайта.
Новости поселка [67]
Содержит новости поселка.
Новости Администрации [10]
Публикуем новости от администрации поселка
Новости Камчатки [96]
Новости в России [23]
Общероссийские новости
Новости пользователей [34]
Пишим свои новости

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 89



Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » По ремонту домов!
По ремонту домов!
21:20
Уважаемые жители п. Озерновский!
В целях информирования сообщаем перечень домов, в которых планируется проведение капитального ремонта фасадов и кровли в 2011г.:

Набережная,2 – ремонт фасада
Набережная,4 – ремонт фасада
Набережная,6 – ремонт фасада
Набережная,8 – ремонт фасада
Рабочая,9 – ремонт фасада
Рабочая,15 – ремонт фасада
Набережная,14 – ремонт фасада, кровли
Набережная,16 – ремонт фасада, кровли
Набережная,10 – ремонт фасада, кровли
Октябрьская,8 – ремонт фасада
Октябрьская,15 – ремонт кровли
Октябрьская,27 – ремонт фасада, кровли
Октябрьская,21 – ремонт фасада, кровли
Октябрьская,36 – ремонт фасада, кровли
Октябрьская,40– ремонт фасада, кровли
Речная,4 – ремонт фасада
Набережная,1 – ремонт кровли
Восточная,14 – ремонт кровли
Рабочая,10 – ремонт фасада

Деньги на эти ремонты выделены из краевого бюджета по программе для домов, пострадавших в результате чрезвычайных погодных условий. Это не деньги управляющих компаний! Это целевые средства, выделенные для нашего поселения Правительством Камчатского края и Администрацией Усть-Большерецкого района! Расходоваться они должны только на ремонт этих домов, независимо от того какая управляющая компания управляет вашим домом. Если вас заставляют подписывать договор и обещают за это обшить дом, не верьте, это обман! Дом будет обшиваться или ремонтироваться крыша в любом случае! Не верьте, если говорят, что дом никем не будет обслуживаться, если вы не подпишите договор, это обман! Если кого-то интересует стоимость ремонта, обращайтесь в ООО «УК «Наш Дом», к Киндякову Е.А., тел. 24-397.
Категория: Новости поселка | Просмотров: 1323 | Добавил: Geg
Всего комментариев: 15
14 evgeni134  
Интересно,между железом и стеной дома должен быть какой-нибудь утеплитель или что-то подобное? Как я понимаю все эти мероприятия проводятся для утепления домов,снижения электропотребления или для красоты? Смысл обшивать голым железом если стены также будут промерзать. Только создать вид новых или отремонтированных домов и отчитаться перед правительством?

11 Zimina  
Спасибо огромное С Д.Павленко главе администрации поселка за то , что у него хватило силы воли взять 49 мл рублей , которые пришли на ремонт наших многострадальных домов, хотя его со всех сторон прессовали, и прессуют сейчас, собираясь забрать деньги для нужд района, мотивируя тем, что их поселок освоить не сможет.. как каждый год уходили деньги назад, выделяют их постоянно.А хочется спросить у наших депутатов .. Если можно их так назвать.. Что они сделали для поселка.. Такие как Шумилин , который после своего ухода еще весь год получал 115 т руб, за что? Который кроет матом всех подряд брызгая слюной, ему хочется власти и денег наших с вами, строить дачи за наш счет , из наших материалов , которые должны были идти на наши с вами крыши.такие как Краевский А ,Киндяков Е , Шумилин А, хапуги, они позорят наш поселок, пора разогнать всю эту свору. Поможем С Д. Павленко в его нелегком труде.Спасибо,Мы с вами , и всегда вас поддержим.

12 Таисия  
Данные о хищении Шумилиным досок, видимо ОБЭП предоставила? smile
Я понимаю Ваше возмущение, но вдруг Шумилин подаст в суд за клевету, а подтвердить-то и нечем будет? smile
А то, что по окончании своих полномочий Шумилин получал средний заработок в течении года, так это конституционные гарантии, законом установленные. С.Д. Павленко, тоже будет в течении года после окончания своих полномочий порлучать средний заработок. А если на посту 7 лет пробудет- так еще и персональную государственную пенсию, в размере, который Вам и не снился.

13 jamaha  
А силу воли он вырабатывал когда депутаты, подрядчики во главе с краевым и районным руководством целый день его разыскивали,а он убегал от них?

15 Шурик  
А самое интересное, зачем же депутаты во главе с краевым и районным руководством развернули такие активные сыскные работы? Не для того ли, чтобы денежки, выделяемые на п. Озерновский вернуть обратно, вдруг получится, кусочек то лакомый. Нужно только разыскать главу этого злополучного поселка.
Так что спасибо С.Д. Павленко за то, что блеснул своими спортивными достижениями в беге и за победу в этом марафоне!
Кстати, когда встал вопрос о финансировании п. Озерновского для ремонтов остальных домов в 2012 году, это самое руководство объяснили, что п. Озерновский итак получил больше, чем расчитывало руководство. Мол пошиковали и хорош.
Да! Было бы грустно, если бы небыло так смешно!

9 Zimina  
А Киндяков Е . А .уже избил палкой в своем кабинете гражданина Кириленко А... когда тот пришел разбираться насчет своего дома...бойтесь люди.. И больше читайте законы... Дурят нас по черному.. Все хотят денег любой ценой .. и все за наш счет

10 Geg  
Все правильно, только не Волгу, а Запорожец, не в лотерею, а в казино, и не выиграл, а проиграл. Бойтесь людей, сплетни разносящих. biggrin

5 Таисия  
Кстати, жители дома октябрьская 6 собирали по 4 тысячи на ремонт дома. А дома в списке нет. Интересно...

6 Geg  
Деньги дали на ремонт домов, пострадавших от чрезвычайных погодных условий. Это одна федеральная программа. А жители дома № 6, я так понимаю, хотят поучаствовать в другой программе, где требуется софинансирование жителями дома части стоимости ремонта, вот они и собирают свою часть денег на ремонт.

8 Aleksei  
Размер вкладываемой суммы зависит от площади квартиры. Например, с однокомнатной там взималось 2090 руб., а 4000 руб. с трёшки, наверное.

А вот Октябрьская 8 в списки попадает, почему-то. Но с 6-ым они практически одногодки. Видимо в 8-ом кто-то из ...аших живёт

3 Geg  
Эх, вот если бы Октябрьская,32 чуть раньше обвалилась... Кстати, еще не поздно заштукатурить biggrin

1 Таисия  
Которая из компаний будет проводить ремонт этих домов? И по какому признаку отбирались дома, нуждающиеся в ремонте? Я, например, не думаю, что более новый дом 10 по Рабочей или 21 по октябрьской находится в худшем состоянии, чем дом 32 по Октябрьской с обвалившемся едва ли не до внутренних обоев квартиры углом. Или 13-й на Рабочей... Или 6 - й по Октябрьской, где восточный фасад изнутри течет ручьем.

2 Geg  
Проводить ремонт будут обе управляющие компании. Деньги распределены пропорционально количеству домов, находящихся в управлении. ООО "УК "Наш Дом" уже начало обшивать профнастилом Набережную, 8, затем будет Набережная,6, Рабочая,9 и т.д. По какому признаку отбирались дома - вопросы к Павленко С.Д., т.к. мне эти признаки неизвестны.

4 Таисия  
В поселке появилось мнение, что выбирались по признаку "Где живут наши" smile

7 Geg  
смотря кого зачислять в "наши".Хотя,конечно, подбор домов некоторое недоумение вызывает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright WebDim © 2018
Хостинг от uCoz