п. ОзерновскийВторник, 11.12.2018, 15:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сборник вопросов к Администрации поселка. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Поселковая жизнь » Администрация поселка » Сборник вопросов к Администрации поселка. (Задаем вопросы к Администрации поселка.)
Сборник вопросов к Администрации поселка.
DimNSKДата: Вторник, 25.09.2007, 05:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 163
Статус: Offline
Здесь пишем только вопросы.
------------------------------
В данной теме на вопросы могут отвечать только представители администрации в краткой форме. При возникновении следующих вопросов или с не согласием полученного ответа, создаем НОВУЮ ТЕМУ (в данном разделе).


Всем удачи !
http://dimnsk.clan.su/


Сообщение отредактировал DimNSK - Вторник, 25.09.2007, 05:17
 
конструкторДата: Пятница, 28.09.2007, 00:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Почему начали разбирать два недостроенных дома?

Друг
 
НезнайкаДата: Пятница, 28.09.2007, 10:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Объявляля ли администрация публичный конкурс на продажу домов или на их разборку и состоялся ли этот конкурс?
 
совестьДата: Суббота, 06.10.2007, 00:59 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС КОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК В БОЛЬНИЦЕ неповерю что у администации нет возможности сделать так чтобы люди Озерновские получали достойное медицинское обслуживания

А вообше я так думаю, что администрация вопросы читает но ответа мы не увидим тут духа у нихз не хватит они толь могут жаловаться как им тяжело и сколько трудностей вокруг ТОГДА скажите нам чё вы туда полезли и зачем было столько обешать всем нам

Нелюблю не компетентных людей
несправляешся УЙДИ не мешайте людям жить и так жизнь не сахар


Теперь живу по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть".. делаю то, что хочу, говорю, что думаю..
 
СветланаДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:42 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
А в больнице своя гоп компания сложилась, плюс две группировки, и ,со стороны, хорошего врача они не пустят, были преценденты- выжили, загрызли! :(((

Добавлено (07.10.2007, 18:42)
---------------------------------------------
они оттуда уйдут только вперед ногами...

 
совестьДата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:14 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
ВОТ я чо про больницу и говорю сами они не разберутся только перегрызутся и еще хуже будет
тут надо жесткое вмешательство со стороны
и администрация может это сделать при желании можно и московского минздрава дойти поменять глав врача или в конце концов вахтовый метод сделать для врачей
да можно чтонибудь придумать просто этим заниматся надо angry


Теперь живу по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть".. делаю то, что хочу, говорю, что думаю..
 
РомашкаДата: Вторник, 09.10.2007, 10:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Наступил сезон грязи и луж.Когда будет вечернее освещение поселка?
Прошло 2 года правления нового главы. Ну сделайте же элементарное.
 
конструкторДата: Вторник, 09.10.2007, 21:54 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Администрация, я не отстану. Все же с чего это дали разрешение "Витязь- Авто" на разборку домов, а потом разборку прекратили, что, сами себя испугались? Если не ответите, я задам вопрос администрации рангом повыше. Надеюсь, что в скором времени краевая администрация заглянет на этот сайт, и тогда многое прояснится. angry

Друг
 
AlikaДата: Четверг, 29.11.2007, 18:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Хотелось бы поинтерисоваться, почему Администрация поселка не обращает никакого внимания на то что в наших магазинах продают просроченный товар.Я конечно понимаю что прежде чем купить мы должны сами просматривать сроки годности,но тем не менее дети которые бегают на улице и забегают в ту же "Радугу" купить себе какую-нибудь конфетку и довольные продавцы спихивают им не годные в пищу конфеты. Да и вообще я считаю что этого не должно ни в коем случаи быть. Думаю, что многие со мною согласятся! Также пенсионерам продают просроченный товар.
 
АдминистрацияДата: Пятница, 21.12.2007, 11:17 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Администрация Озерновского
городского поселения
е-mail: oz_township@mail.ru
19.12.2007 г. Исх. № 688

Ачкасову В.Д.

На Ваше письмо от 12 декабря 2007 года сообщаем следующее:
Здание по ул. Рабочая 7, напротив КСЦ «Контакт» на сегодняшний день не принадлежит администрации Озерновского городского поселения. Проводится процедура признания данного строения бесхозяйным.
Нами было получено письмо главы администрации Усть – Большерецкого муниципального района Антипина А.В. за № 1473 от 04.10.2007 года с требованием «незамедлительно организовать работы по разборке и сносу недостроенного здания по ул. Рабочая 7 напротив КСЦ «Контакт»».
На основании этого распоряжения ООО «Витязь - Авто» начал работы по демонтажу недостроенного второго этажа здания.
Однако, в силу того, что нами не было получено предписание Жилищной Инспекции Камчатского края на предмет сноса указанного здания, по нашему требованию демонтаж дома был приостановлен.
Вместе с тем, хотим отметить, что строительство этого дома было заброшено в 1992 году. Этот дом стоит недостроенным уже 15 лет.
И за 15 лет ни градообразующее предприятие РКЗ – 55, ни в частности вы, как ведущий специалист этого предприятия, ни разу не заинтересовались дальнейшей судьбой этого недостроенного дома. Не внесли ни одного дельного предложения по этому вопросу.
Но вы стали проявлять пристальное внимание к судьбе этого недостроенного дома, как только этим домом заинтересовалось предприятие ООО «Витязь - Авто», являющееся вашим серьезным конкурентом. И которое, кстати, так же как и ваше предприятие, несет бремя социальных нагрузок по пос.Озерновский.
При этом ООО «Витязь Авто» не имеет льгот градообразующего предприятия.
Мы ждем от вас не мышиной, подковерной возни. Мы ждем от вас ясных, четких и дельных предложений, касающихся дальнейшей судьбы этих двух недостроенных домов.

Глава пос. Озерновский В.Д. Петров

С письмом ознакомить рядовых
работников РКЗ – 55 и жителей поселка

 
ЗнайкаДата: Пятница, 21.12.2007, 23:26 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Хорошо ли быть бестолковым ?
 
DimNSKДата: Суббота, 22.12.2007, 04:38 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 163
Статус: Offline
Знайка, Здесь задаются вопросы, а для обсуждения и комментариев по каждому ответу, давайте заводите новую тему в ветке "Админитстрация поселка".

Иначе здесь получится бардак.


Всем удачи !
http://dimnsk.clan.su/
 
DimNSKДата: Среда, 26.12.2007, 07:02 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 163
Статус: Offline
Уважаемые участники форума, я ознакомился со всеми Вашими вопросами к администрации поселка. Вами изложен далеко не полный перечень проблем, которые существуют в нашем поселке, и которые требуют решения.

На те вопросы, которые вы задаете, я буду отвечать адресно, каждому из Вас, кроме, конечно оскорблений. Отвечать на которые бессмысленно, не конструктивно и абсолютно бесполезно.

Совесть: «Когда администрация наведет порядок в больнице. Не поверю, что у администрации нет возможности сделать так, чтобы Озерновцы получали достойное медицинское обслуживание.

Светлана: А в больнице своя гоп компания сложилась, плюс две группировки, и со стороны они хорошего врача не пустят, были претенденты. Выжили загрызли.

Уважаемая Совесть, уважаемая Светлана!

В 2006 году, когда я приступил к работе в администрации, я столкнулся со всеми теми проблемами, которые Вы озвучиваете.

Главврачом больницы в то время был Бирючков В.А.

Многие женщины мне говорили о том, что когда-то Бирючков был очень хорошим врачом, но впоследствии спился. При нем в больнице процветало взяточничество, клановость, выживание хороших врачей, невнимательное обслуживание клиентов, плохое содержание больных в стационаре, отсутствие лицензии на обслуживание больных и пр.

От администрации Усть – Большерецкого района мне удалось добиться, чтобы Бирючков был смещен. На его место администрация Усть – Большерецкого района поставила другого врача - Фролову Л. В., но ситуация в больнице почти не изменилась. Ей удалось оформить лицензию на право работы больницы. Все остальное осталось по-прежнему.

Сейчас администрация района назначила в больнице нового главврача – Рахматуллаева Б.Х. На этой должности он всего два месяца. Я неоднократно слышал от жителей поселка хорошие отзывы об этом враче. Очень надеюсь, что он сможет перевернуть ситуацию. Я знаю, что у него есть намерение пополнить штат больницы хорошими квалифицированными врачами.

Уважаемые, Совесть и Светлана! Хотим мы этого, или не хотим, но мы можем действовать только в соответствии с Федеральным законодательством,

В частности с законом № 131-ФЗ о местном самоуправлении.

В соответствии с этим законом, здравоохранение является полномочием района. Районная администрация должна финансировать больницу. Руководство больницы, в соответствии с этим законом, не подчиняется органам местного самоуправления поселений. Оно подчиняется администрации района. Но тем не менее мы обязаны влиять на ситуацию.

Совесть, Светлана и все заинтересованные участники форума. Я предлагаю Вам встречу в моем кабинете. Мы можем пригласить главврача. Заслушать его. Изложить ему проблемы так, как мы их видим, и разработать план совместных действий по улучшению работы больницы. Я убежден, что главврач с готовностью согласится на такую встречу. Ему сейчас сложно и ему нужна поддержка населения.

Ромашка – Наступил сезон грязи и луж. Когда будет вечернее освещение поселка? Прошло два года правления главы. Ну сделай те же элементарное.

Уважаемая Ромашка, ты должна вспомнить, что до 2006 года в поселке вообще не было уличного освещения. Весной 2006 года ул. Октябрьская и ул. Рабочая были впервые освещены. Была освещена детская площадка. Были поставлены кобры на Восточке. Лампы по мере необходимости, меняются. Но тут конечно есть проблемы. Возможно в некоторых местах недостаточно того освещения, которое мы установили. Не достаточно освещены Восточка и Кошеля. Фотоэлементы не регулируются, поэтому кобры горят в светлое время суток. Не везде установлены счетчики уличного освещения. Нам за уличное освещение приходиться значительно переплачивать Паужетке из нашего и без того очень скудного бюджета. Допускаю, что при монтаже уличного освещения мы что – то и упустили.

Ромашка,зайди ко мне в администрацию и внеси свои предложения. В каком месте поселка на твой взгляд, необходимо улучшить уличное освещение. Зимой особых проблем с освещением нет, а к весне мы запланировали закупку дополнительных кобр, ламп, фотореле и счетчиков.

Alika, у меня к Вам встречный вопрос – покупая в магазине «Радуга» залежалый товар, Вы хоть раз сделали запись в «книге жалоб и предложений» о том, что Вами был приобретен залежалый товар, или товар плохого качества? А ведь уже по таким записям в «книгах жалоб и предложений» можно было бы привлечь хозяев магазинов к ответственности. Почему, покупая товар, люди не смотрят на сроки давности и покупают товар с истекшими сроками давности? Почему при покупке товара, люди не берут чеки?

Своими действиями, а скорее бездействиями, люди провоцируют магазины на нарушение закона «О защите прав потребителей».

Согласно закону «О защите прав потребителей» книга жалоб и предложений имеется в каждом магазине. Кроме того, согласно этому закону Вы можете обратиться в магазин с требованием забрать назад товар плохого качества и вернуть Вам уплаченные за товар деньги, при условии, конечно, если у вас есть чек. Если бы люди делали это почаще, в магазинах было бы гораздо больше порядка.

В 2006 году по нашей инициативе в Озерную приезжала инспекция СанЭпидемНадзора. Некоторые магазины были оштрафованы. В магазинах были изъяты товары плохого качества.

В 2007 году, решением административной комиссии органов местного самоуправления пос. Озерновский, магазин «Радуга» был оштрафован за распродажу спиртных напитков в ночное время.

Но тут есть два печальных нюанса. Согласно закону штрафные деньги должны уходить в бюджет района. Печально, учитывая, что наш бюджет чрезвычайно скуден.

Кроме того, согласно закону Камчатской области административная комиссия в нашем поселке была ликвидирована. Сейчас мы не можем использовать этот рычаг. Но у нас в поселке есть два участковых милиционера. В их полномочия так же входит проверка магазинов. К ним всегда можно обратиться за помощью, и они обязаны оказать вам такую помощь. Если Вы получите от них отказ – обращайтесь ко мне.

Ну а теперь разговор с господином Ачкасовым, то бишь с Конструктором, то бишь с Незнайкой.

Письмо от меня по поводу недостроенного дома Вы получили.

Денег в бюджете Края, в бюджете района, тем более у в бюджете поселения нет и возможно не будет еще очень долгое время. Эти дома простоят недостроенными еще 15-20 и т.д. лет. Я обращаюсь к вам, как к одному из главных руководителей нашего так сказать градообразующего предприятия.

1. Почему 15 лет руководство градообразующего предприятия закрывало глаза на эти недостроенные дома? При этом прошу вас не тыкать в нос фермой, оздоровительным детским лагерем и крышами домов, смонтированными 6 лет назад.

2. Входит ли в планы градообразующего предприятия РКЗ - 55 достройка этих домов, хотя бы для специалистов и работников завода?

3. Прошу внести ваши конкретные, конструктивные предложения, касающиеся дальнейшей судьбы этих недостроенных домов.

И еще хочу сказать. Проблемы Озерной и всего Озерновского региона в целом, озвучены, и лежат на столах районных, Краевых, и даже Московских чиновников. И я также как и вы, очень хотел бы, чтобы краевая власть периодически заглядывала на этот сайт.


Всем удачи !
http://dimnsk.clan.su/
 
совестьДата: Суббота, 29.12.2007, 14:49 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Уважаемый глава администрации Озерновского поселения у меня к вам есть вопрос без сарказма и издевательств

Скажите пожалуйста когда вы заняли эту должность и когда окончание вашего срока и каковы ваши дальнейшии планы остатся в поселке или уехать и будете или нет балотироваться на следующий срок?
заранее надеюсь на вашу искренность


Теперь живу по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть".. делаю то, что хочу, говорю, что думаю..
 
конструкторДата: Суббота, 10.05.2008, 17:53 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Еще раз поразился проницательности главы администрации. Господин Петров безапелляционно увязывает имя Ачкасова со мной (конструктором) и с "Незнайкой".
Вижу, что Петров не любит Ачкасова. И правильно, за что его любить? Я его тоже не люблю. Он слишком толстый. Но я не люблю и господина Петрова- он слишком худой. Я не собираюсь вносить конкретные и конструктивные предложения для улучшения Вашей, Петров, работы- обратитесь к Ачкасову. В конце концов Вы получаете немалую зарплату за руководство «Домом школьников» и молодежным центром «Контакт». Больше у Вас нет ничего. Да, чуть не забыл, сейчас Вы взяли на себя дополнительно обязанности по развалу МОП КХ. Это Вы умеете (вспоминаю разборку домов).
Подумайте о смысле жизни, что Вы оставите после себя в поселке? И вообще- несолидно как то главе поселка хамить или заискивать на сайте.
Миллион наилучших пожеланий.
Конструктор. tongue

Добавлено (10.05.2008, 17:53)
---------------------------------------------
Главе Озерновского городского поселения.
Когда Вы собирается отчитаться перед населением о проделанной работе за прошедший год?


Друг
 
Форум » Поселковая жизнь » Администрация поселка » Сборник вопросов к Администрации поселка. (Задаем вопросы к Администрации поселка.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright WebDim © 2018
Хостинг от uCoz