Видеоролики
|
|
|
|
drakon64 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Озерновцы! Есть желание создавать видеоролики о жизни посёлка - ДЕРЗАЙТЕ, а мы будем смотреть
|
|
| |
LXX | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 03:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (drakon64) ДЕРЗАЙТЕ, а мы будем смотреть Народ не рвется. Может что нибудь предложить в обмен? Добавлено (08.09.2008, 03:03) --------------------------------------------- Предлагаю в качестве обмена заглянуть вот сюда Форум Поле Кура г.Ключи. .Там имеются фото многих городов России ,Германии ,Австрии,Италии,........ Может тогда у озерновцев появится желание поделиться актуальными фотографиями красот родного края. Архитектура Озерной может и проигрывает другим населенным пунктам,но природа ... такой где либо еще не найти.Пробуйте себя в качестве фотографов.
Сообщение отредактировал LXX - Понедельник, 08.09.2008, 03:04 |
|
| |
Blaze | Дата: Вторник, 16.09.2008, 03:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (LXX) Предлагаю в качестве обмена заглянуть вот сюда Форум Поле Кура г.Ключи. .Там имеются фото многих городов России ,Германии ,Австрии,Италии,....... эт надо уже в раздел фото писать) Брат фотал, мне понравилось...скоро добавим фоты природы и так, видов посёлка...ждите
|
|
| |
LXX | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Blaze) эт надо уже в раздел фото писать) Брат фотал, мне понравилось...скоро добавим фоты природы и так, видов посёлка...ждите Так тема вроде о фото и видио А фото жду .
|
|
| |
DimNSK | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Blaze, Давайте ведь это самое главное для чего люди сюда заходят
Всем удачи ! http://dimnsk.clan.su/
|
|
| |
Blaze | Дата: Среда, 24.09.2008, 07:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ....кхммм....165 фотографий залил, основная часть - начиная с 2008го по сегодня приблизительно... урезал до 1024х768 чтобы хоть что-то можно было посмотреть ....жаль превьюшки маленького размера, а так норм. Видов посёлка немного, и летних нет, больше природы получилось... больше не буду столько много лить)) гы)
|
|
| |
DimNSK | Дата: Четверг, 25.09.2008, 03:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Blaze, Молодец, похвала тебе. По размеру и по весу залил нормально.
Всем удачи ! http://dimnsk.clan.su/
|
|
| |
LXX | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Blaze, Большое спасибо за фото. С большим интересом посмотрел,как буд то сам попутишествовал. Буду очень рад, если еще что разместишь или напишешь адрес,где можно поглазеть на твои фото.
|
|
| |
Blaze | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (LXX) Blaze, Большое спасибо за фото. С большим интересом посмотрел,как буд то сам попутишествовал. Буду очень рад, если еще что разместишь или напишешь адрес,где можно поглазеть на твои фото. LXX спасибо, фото не мои, свои там 2 вродь выложил из последних (by K-Rain подписаны, остальные брата) :), сайт свой не делали, попозже выложим (тут естественно) ;)...но не скоро еще наверно.
Сообщение отредактировал Blaze - Вторник, 21.10.2008, 06:24 |
|
| |
LXX | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:54 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Blaze) спасибо, фото не мои, свои там 2 вродь выложил из последних (by K-Rain подписаны, остальные брата) :), сайт свой не делали, попозже выложим (тут естественно) ;)...но не скоро еще наверно. Жаль что не скоро.Удачи тебе и брату. Нужное дело делаете. У людей есть возможность по вашим фото составить представление об этом уголке Камчатки.
|
|
| |
Blaze | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:48 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| пасиб) я на лето на Камчу только приезжаю)
|
|
| |
LXX | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Blaze) пасиб) я на лето на Камчу только приезжаю) Для фото время досточно,а тырнет ,по моему, сегодня везде доступен.
|
|
| |