Знакомимся
|
|
DimNSK | Дата: Суббота, 01.09.2007, 07:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Меня зовут Дмитрий в поселке я прожил с 1980 по 1987 года. Очень славные годы.
Всем удачи ! http://dimnsk.clan.su/
|
|
| |
конструктор | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:12 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Королев Андрей Валериевич- это не Ваш ли отец работал на РКЗ №55 начальником мехцеха? Если это так, то большой ему привет от работников РКЗ- его здесь по доброму помнят. Добавлено (28.09.2007, 22:58) --------------------------------------------- Королев Андрей Валерьевич- для Вас второе сообщение- на прошлое Вы не прислали ответ. Шлю второе. Наверное, Вы проживаете в г. Владивостоке ( 2 речка) , у меня есть Ваш полный адрес. Ваш отец Валерий Николаевич, мать Татьяна Петровна. Так вот, мать Вашу помнят в конторе- Губина Татьяна, другие работники. Вашв мать была начальником ОТиЗ. Отец- механик катера. Уважаемые люди, если их помнят через 15 лет, как они уехали. Привет Вашим родителям, их помнят, уже это очень хорошо. ОТветьте. Незнайка.
Друг
Сообщение отредактировал DimNSK - Суббота, 29.09.2007, 14:43 |
|
| |
mlpospel | Дата: Суббота, 29.09.2007, 05:08 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Димон, да я шучу, мы с Виталиком т.е. с VVS столько конины выпили в Москве... а ведь учились в одном классе! Подиж ты встретились у чёрта на куличках... Добавлено (29.09.2007, 05:08) --------------------------------------------- Димон, да я шучу, мы с Виталиком т.е. с VVS столько конины выпили в Москве... а ведь учились в одном классе! Подиж ты встретились у чёрта на куличках...
|
|
| |
VVS | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:38 | Сообщение # 33 |
Сержант
| О, Миш, привет! Ничего, что я так запросто к царствующей особе
|
|
| |
mlpospel | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:51 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| VVS, Привет Виталик! Это не царь, а генерал, вот которого недавно перезахоронили в Донском монастыре, не помню как, то ли Корнилов... А у меня для тебя есть видео письмо от Желтовой и Танюхи Кутыревой, я тебе по приезду говорил, а ты или провтыкал или не заметил...
|
|
| |
VVS | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:44 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Да ладно! Наверное провтыкал или не заметил. Хочу письмо.Добавлено (10.10.2007, 03:44) --------------------------------------------- Миш, предупреждать надо. У меня на компе звук накрылся и я это прослушал с другого компа на весь офис
Сообщение отредактировал VVS - Суббота, 06.10.2007, 20:02 |
|
| |
Blaze | Дата: Среда, 10.10.2007, 04:16 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| ПривЁ всем! Сам я тут родился,учился (1997-2007),а потом слился)) Не знаю что можно наговорить про наше городское поселение,но мне оно нравится,как и вся Камча...как никак homeland)) DimNSK - молоток
|
|
| |
VVS | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:57 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (Blaze) я тут родился,учился (1997-2007),а потом слился)) Куда слился не секрет?
|
|
| |
Blaze | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:01 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| В Тобольск))) Дальше учиться. Сибирь после Камчатки не даёт особых впечатлений...
|
|
| |
mlpospel | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:12 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| VVS, Виталик, ну и как видео тебе, если канал широкий, а ждать невмоготу могу залить чё нить , куда нить...
|
|
| |
VVS | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:20 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (mlpospel) VVS, Виталик, ну и как видео тебе, если канал широкий, а ждать невмоготу могу залить чё нить , куда нить... mlpospel: Видео радует Подожди сливать. Пересечемся.
|
|
| |
NetSpider | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:16 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (конструктор) Королев Андрей Валериевич- это не Ваш ли отец работал на РКЗ №55 начальником мехцеха? Если это так, то большой ему привет от работников РКЗ- его здесь по доброму помнят. Я ответил в личке и перекинул все вашу сообщения отцу. Он зарегистрируется на сайте и пообщаетесь.
|
|
| |
CloZZeR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:22 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Hi2all завут меня Потапов Андрей Александрович.....обитаю здесь с рождения т.е. с 1986 по сей день.....и уезжать никуда не собираюсь.....по карйней мере пока...мне здесь нравица
|
|
| |
buba | Дата: Суббота, 03.11.2007, 06:09 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| здорова, други! Я, собственно, родился в Озерной, но в 3 года(моих) родители переехали в Зеленый под Петропавловском Фамилия наша Орловы. Может, кто и помнит. Мои срулили в Зеленый в 1976-ом.В телефонной книге нашли знакомые фамилии может кто знает из местных - Клепас, Трепачевы, Шляпины. Живут ли они еще в Озерной? у меня братан лучше помнит, он меня на 9 лет старше, зовут Геннадий. Вот собственно, и весь пост Я сам практически ничего не помню, но все таки родина, ностальгия немного мучает. Админ молодец, нужное дело сделал. сайт хороший. если кто что знает ответьте, будем благодарны
|
|
| |
Blaze | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:45 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Привет buba, Трепачевы точно еще в Озерной, Клепасы тоже вроде...третьих не знаю. До уезда видел...помнится еще далёкий 2007й)))
|
|
| |
buba | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:19 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Господа, а подскажите, телефонная книга- номера верны и действующие? и еще просьба. Все ж таки моя родина, интересно, чем живете, какая она сейчас жизнь на Камчатке? Кому не лень, напишите burvil@mail.ru Буду благодарен.
|
|
| |