п. ОзерновскийСуббота, 21.05.2022, 04:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [13]
Содержит все новости сайта.
Новости поселка [68]
Содержит новости поселка.
Новости Администрации [10]
Публикуем новости от администрации поселка
Новости Камчатки [96]
Новости в России [23]
Общероссийские новости
Новости пользователей [34]
Пишим свои новости

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 89



Главная » 2009 » Январь » 23 » Выплата заработной платы и пособий
Выплата заработной платы и пособий
21:55

 Министерство образования и науки Камчатского края обеспокоено тем, что муниципалитеты до сих пор не открыли лицевые счета, на которые должны быть перечислены средства из федерального и краевого бюджета в бюджеты муниципальных образований. В частности, это касается средств  на выплату заработной платы работникам общеобразовательных учреждений. Об этом сообщил Министр образования и науки Камчатского края Виктор Тюменцев.

 По его словам, в целях своевременного обеспечения государственных гарантий в области образования Министерством образования и науки Камчатского края были своевременно подготовлены соответствующие соглашения с каждым муниципальным образованием, которые в настоящее время подписаны всеми главами администраций муниципальных городов и районов Камчатского края. Но, как отметил Виктор Тюменцев, есть опасения, что средства, которые должны направляться из краевого бюджета на реализацию государственных полномочий, к которым, прежде всего, относятся: заработная плата работников школ, содержание школ-интернатов, детских домов, выплаты пособий по опеке и попечительству, единовременных пособий для детей, находящихся под опекой, компенсация части родительской платы, а также вознаграждение учителям общеобразовательных школ за классное руководство, могут быть выплачены несвоевременно.

«Муниципалитеты, по состоянию на 23 января, не открыли лицевые счета, на которые мы могли бы перечислить средства в бюджеты муниципальных образований, - сообщил Министр.- Практически только в Петропавловск-Камчатском городском округе завершают сегодня эту работу, и в понедельник муниципалитет будет готов принять деньги краевого бюджета».

По словам Виктора Тюменцева, необходимость открытия новых лицевых счетов связана с новыми правилами, по которым с 2009 года  начало работать казначейство. «О новых правилах были уведомлены администрации муниципальных образований, - сказал Тюменцев. - Однако работать никто не спешит. И даже при наличии средств в краевом бюджете, деньги вовремя могут не попасть в муниципалитеты».

Категория: Новости Камчатки | Просмотров: 518 | Добавил: DimNSK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright WebDim © 2022
Хостинг от uCoz