п. ОзерновскийПонедельник, 13.07.2020, 01:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [13]
Содержит все новости сайта.
Новости поселка [68]
Содержит новости поселка.
Новости Администрации [10]
Публикуем новости от администрации поселка
Новости Камчатки [96]
Новости в России [23]
Общероссийские новости
Новости пользователей [34]
Пишим свои новости

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 89



Главная » 2009 » Август » 13 » Здравствуйте, я ваша тетя!
Здравствуйте, я ваша тетя!
19:42
Итак, глава Озерновского городского поселения Петров В.Д.,в марте текущего года подавший заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением, в августе дал задний ход- забрал собственное заявление об отставке и решил поработать еще на благо народа. Не скажу, что случилось это неожиданно- чего либо подобного от него ожидали, а тут появился «повод» (решение суда) побороться за правду- матку. Случилось это после того, как суд наложил на чиновника штраф в размере 130 тысяч рублей за превышение должностных полномочий, а так же запретил Петрову занимать пост главы Озерновского городского поселения. Но нашему правдолюбцу не впервые плевать на закон, и районный суд конечно для него не суд. Сейчас он жалу-ется, что у него был плохой защитник (хотя потратил он на него около полу-миллиона рублей), нехороший судья, а уж с другим защитником и в другом суде он всенепременно выиграет дело.
Надо еще учесть сермяжную правду- поиздержался человек и в отпуске, и на адвоката, а тут новые финансовые расходы, платить надо, не то явятся судебные приставы. Что делать- и вот спасительная мысль- максимально по-тянуть время пребывания на должности, чтобы подправить свое материальное положение, ведь юристы нынче дороги (кстати, по проигранному делу Петров пытался нанять адвоката за бюджетные деньги- не удалось).
Чего уж там, Виталий Дмитриевич, ведь Вам уже приходилось платить колхозу «Красный труженик» за утопленный Вами катер, заплатите и за про-явленное самоуправство. А я бы наложил на Вас еще государственный начет размером с полученную Вами ни за что заработную плату за три с лишним года пребывания у власти.
Что еще можно написать о человеке, который полностью себя скомпро-метировал- что чиновник нагло попирает права озерновцев, сидит на шее у государства, плюет на избирателей? Об этом уже не раз писано. Как он соби-рается работать с людьми? Избиратели признают его работу неудовлетвори-тельной- а ему все равно- живет себе в своем мирке. И если раньше я еще призывал к совести Петрова, то сейчас на ум ничего, кроме поганой метлы, не приходит.
Скоро состоится суд второй инстанции, думаю, что приговор будет гораздо более строгим, тем более что прокуратура требует увеличить наказание (по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» максимальное наказание- лишением свободы на срок до семи лет).
Говорят, что перед смертью не надышишься…

14.08.2009 г. Ачкасов В.Д.

Категория: Новости в России | Просмотров: 630 | Добавил: конструктор
Всего комментариев: 1
0
1 Таисия   [Материал]
Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким и вас судить будут. Судия Петрову В.Д. -Бог. Ничего без Его воли не случится с оступившимся, и только по Его воле наказание будет.
А нам... Каждый народ достоин своего правителя. Мы сами такого выбрали. Так нам и надо! Это говорит о том, что политически неграмотный народ выбирает себе руководителей руководствуясь не умом и знаниями, а "законом толпы". По принципу "раз наш, то значит за нас." За Антипина тоже голосовали по тому же принципу. Ну и получили... то, к чему стремились. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright WebDim © 2020
Хостинг от uCoz