п. ОзерновскийПонедельник, 06.12.2021, 04:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [13]
Содержит все новости сайта.
Новости поселка [68]
Содержит новости поселка.
Новости Администрации [10]
Публикуем новости от администрации поселка
Новости Камчатки [96]
Новости в России [23]
Общероссийские новости
Новости пользователей [34]
Пишим свои новости

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 89



Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » СЮРПРИЗ ОТ АВИАТОРОВ
СЮРПРИЗ ОТ АВИАТОРОВ
14:03
Руководителю Агентства
Исх. № 607                                                                                                                                                                              по транспорту
от 29.09.2009 г.                                                                                                                                                                  Камчатского края
В.В.Силюкову
Копия Дальневосточную
транспортную Прокуратуру
В.И.Ломакину
Копия Директору ФГУ ПКАП
А.И. Твердохлеб
Копия Депутату Законодательного
Собрания Камчатского края
И.В.Редькину

Администрация Запорожского сельского поселения Усть-Большерецкого района Камчатского края обращается к Вам за разъяснением по данному письму, в целях снятия социальной
напряженности в Озерновском регионе.
Считаю, что ситуация раскрыта в полной мере и с изложенными фактами согласна.

Глава Запорожского
сельского поселения Г.М.Буробина

Заявление
Просим разобраться с создавшейся ситуацией ставящей нас жителей села Запоро-жье, поселка Озерновского, пос. Паужетка,пос. Шумный в бесправную ситуацию, а имен-но:
до 01.10.2009 года у нас были лётные дни – вторник, четверг, суббота, а с 01 ок-тября 2009 года в аэропорту Озерная снимается один лётный день – четверг и это не на зимний период, а как объяснили до 1 ноября 2009 года., но в замен убранного лётного дня аэропорт предлагает коммерческие рейсы по цене двойного тарифа.
Билет стоит для жителей с местной пропиской 5 700 рублей, а коммерческая цена 11 400 рублей, коммерческий рейс будет осуществляться при условии при условии пол-ной загрузки с аэропорта Озерная и Петропавловска-Камчатского!!!- Основания таковы, что проведя экономический анализ за август-сентябрь месяцы 2009 года пришли к выводу, что три дня в неделю не рентабельно. Это все сделано умышленно в связи с тем, что в октября месяце идет массовое убытие населения, связанное с окончанием путины и выездом в отпуска.
Мало того, что нас разделили на «своих» – с местной пропиской и «чужих» - без ме-стной прописки, и увеличили стоимость билетов для не «своих», но этого показалось мало, на этом не успокоились, потому как являются монополистами в пассажирских пере-возках, а мы заложники создавшегося положения. При покупке билетов со
« своих» делают ксерокопию паспортов за наш счет, для подтверждения прописки, считаем это не законно.
Исходя из вышесказанного возникает ситуация, в которой людям уезжающим в отпуска с оплачиваемым проездом, по месту работы будет отказано оплата предоставленного авиабилета по коммерческой цене, а альтернативы добраться до города Петропавловска-Камчатского нет, так выполняется Программа Правительства по обеспечению жителей Крайнего Севера воспользоваться полноценным отдыхом и льготным проездом.
Считаем, что необходимо вернуть три лётных дня из аэропорта Озерная, и
запретить коммерческие рейсы, дабы не провоцировать ФГУ ПКАП на противоправные действия.
29.09.2009 год.

Подписи жителей:
Категория: Новости поселка | Просмотров: 887 | Добавил: Glava
Всего комментариев: 1
0
1 Glava   [Материал]
Уважаемая Галина Моисеевна!
На Ваше письмо № 607 от 29.09.09 г. сообщаем следующее:
Согласно расписанию на зимний сезон, частота движения самолетов в аэропорт Озерная с 25.10.09 по 27.03.10 остается три раза в неделю. На основании Приказа ФАС от 06.05.96 № ДВ-50 «Об утверждении и введении в действие Положения о формирова-нии, согласовании, издании и оперативной корректировке внутреннего расписания дви-жения воздушных судов авиаперевозчиков Российской Федерации», авиаперевозчик вправе корректировать расписание. С 1 октября 2009 г. приостановлена предварительная продажа билетов на рейсы, выполняемые по четвертым дням недели, в связи с умень¬шением спроса, при увеличении потребности в авиаперевозках, продажа на данные рейсы будет открыта по утвержденным тарифам.
В текущем году авиапредприятие не выполняло коммерческих рейсов по маршруту Петропавловск-Камчатский - Озерная. 11.07.09 и 24.08.09 нашим предприятием были выполнены дополнительные рейсы по Государственному контракту с Агентством по за-нятости населения Камчатского края для перевозки работников к месту работы и об-ратно. В связи с односторонней загрузкой, тариф на эти рейсы составил 11400 руб. Од-нако, свободная продажа билетов не велась, перевозка оплачивалась не пассажирами, а Агентством по занятости населения.
Продажа билетов по регулируемым тарифам осуществляется согласно «Програм-ме пассажирских перевозок воздушным транспортом ФГУПКАП в межмуниципальном сообщении на территории Камчатского края» разработанной Правительством Камчат-ского Края (а ранее Администрацией Камчатской области).
24.07.2009 Правительством Камчатского края было принято Постановление за но-мером 292-П о внесении изменения в Постановление Правительства Камчатского края от 13.02.2009 г Ж74-П «Об установлении сниженных тарифов на перевозку пассажиров и багажа воздушным транспортом в межмуниципальном сообщении на территории Камчатского края». Агентством транспорта Камчатского края на основании Постанов-ления Правительства Камчатского края был издан Приказ № 70-П от 03.08.2009г. о по-рядке выполнения Постановления Правительства и Приказ № 78-П от 26.08.2009г. о внесение изменений в приложение № 2 к Приказу Агентства транспорта Камчатского края от 25.02.2009 №> 12-П «Об утверждении формы и порядка отчетности об использо¬вании предприятиями воздушного транспорта полученных субсидий». Согласно пре¬доставляемым авиапредприязием ежемесячным отчетным документам об использова¬нии субсидий. Правительство Камчатского края осуществляет контроль над расходова¬нием бюджетных средств.
Уважаемая Галина Моисеевна, если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы по ме-стным авиаперевозкам, мы всегда готовы на них ответить.
Директор ФГУПКАП А.И.Твердохлеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright WebDim © 2021
Хостинг от uCoz